• Возрождение Банк Саранск

    Банк Возрождение Саранск

    Многие банки в Саранске специализируются на потребительском кредитовании населения, так как подобные программы благодаря наибольшей доступности широко востребованы среди горожан. Банк Возрождение не является исключением, поскольку данное финансово-кредитное учреждение Саранска подготовило четыре кредитных программы, каждая из которых характеризуется отдельными условиями. Самым доступным для потенциальных заемщиков становится необеспеченный кредит, не требующий внесения залога и привлечения близких людей в качестве поручителей.

    Подробнее...
     
  • Кредиты наличными и автокредитование в банке Хоум Кредит в Саранске

    Рассматривая банки в Саранске на предмет привлекательности кредитных программ, можно коснуться вопросов автокредитования и программ по выдаче заемщикам наличных денег. На данных разновидностях кредитования специализируется финансово-кредитное учреждение Хоум Кредит Саранск, подготовивший для горожан несколько возможностей быстрого получения средств. Кредитные программы в данном банке Саранска предусматривают отсутствие залога, а при подписании договора с финансово-кредитным учреждением привлечения поручителей не потребуется.

    Подробнее...
     

    Сбербанк в Саранске. Выбираем кредит

    Желая получить кредит в Саранске, следует проанализировать предложения городских банков, а также условия действующих кредитных программ. Среди предложений финансово-кредитных организаций, касающихся широко востребованных среди горожан потребительских кредитов, выделяется Сбербанк, так как данный банк в Саранске способен предложить своим потенциальным заемщикам минимальные проценты. Если в других учреждениях процентные ставки варьируются в диапазоне 15-26%, то в городских отделениях Сбербанка потребительские кредиты без обеспечения, выдаваемые на различные цели, горожане могут взять под 15,3-20%.
    Подробнее...
     
  • Ипотека в Саранске. Обзор банков

    Сегодня хочу поделиться с вами своим опытом хождения по банкам Саранска. Захотелось мне квартиру. По программе молодая семья я не подошел…Поэтому пошел по банкам насчет ипотеки, точнее мне был нужен ипотечный кредит. Никогда не верьте рекламе, так как на самом деле условия кредитования будут совсем другие и к сожалению не в лучшую сторону.  Ипотека в Саранске дело чрезвычайно сумасшедшее,  поскольку человек в здравом смысле подумает, прежде чем влезать в кабалу. При опросе условий ипотеки я спрашивал как рядовой провинциальный парень в возрасте 25 лет и со средним доходом 15000 рублей. Стоимость квартиры я рассматривал минимальную – 1,2 млн., и якобы вношу первоначальный взнос 15-20% от стоимости жилья. Срок кредита я брал 15-20 лет, так как в основном наша зарплата просто не позволит платить больше 12-13 тыс. руб. в месяц за ипотеку. Скажу сразу, если вы имеете доход 15000 рублей, то ипотека вам не светит, ну а если вы все-таки решились на это – желаю удачи.

     

    Подробнее...
     

    Ваша свадьба.Саранск

    Саранск быстро развивается, причем это не только строительство важных грандиозных объектов, но и развитие бизнеса и это не может не радовать. Конечно, когда бываю в командировке в больших городах, то видишь огромную пропасть с Саранском. Тем не менее в город приходят новые виды предпринимательства, в частности рекламные услуги и СМИ. Буквально неделю назад мне в руки попался новый и первый выпуск журнала  «Ваша свадьба. Саранск». Все супер. Единственный недостаток я считаю в том, что этот журнал должен был появиться раньше, тогда бы было легче мне организовывать свою свадьбу. Но всеравно респектую людям которые решили создать такой журнал в Саранске.

     Вообще журнал «Ваша свадьба» я увидел первый раз в Пензе, когда для своей супруги мы ездили туда искать свадебное платье. «Блин, почему у нас нет такого журнала» - подумал я. И мои мечты и желания сбылись. Я увидел этот журнал в Саранске.

     

    Подробнее...
     
??????.???????

???????? ???????? - ??? ????? ? ?????????? ???? ?? ???????? "??? ?????" ???????? ?????.

?????? ????? - ?????????? ????? ????????? ??????? ? ?????????, ??????? ? ????? ?? ??????? ???????? ???????????. ?? ????? ?? ??????? ?????? ??????????, ????? ? ?????? ?????? ????????? ????????, ????????? ???????.