• Шаурма Саранск. Халял. Проверено!

    IMG 20150306 174040

    Время не стоит на месте, так же как и на моду, меняется вкус у жителей Саранска и на еду. Если 5 лет назад – бум моды – это пиццерии, 2-3 года назад – это суши и роллы, то сейчас начинается бум по шаурме. С чем это связано? Для меня это получается свое, родное блюдо, которое связывает меня с моими корнями и верой. Все мусульмане Саранска могут порадоваться, так как в городе появился «Донер кебаб по-турецки» или Шаурма. Вся продукция – Халял (сертификат на фото).

    Подробнее...
     
  • Соляная пещера Саранск

    solt saransk1Нежный звук волн, бьющихся о берег, успокаивающий звук песка под ногами, бодрящая свежесть морского воздуха.

     

     

    Именно это я мог представить с закрытыми глазами, вспоминая море. Открыв глаза я все таки понял, что нахожусь не Крыму и не в Абхазии, а самом центре Саранска.  Более того, песок на котором стоит мой шезлонг - это на самом деле крупная соль, дышу я воздухом, насыщенным частицами соли, и стены комнаты покрыты плотной корочкой из соли.

     

     

    В Саранске это первая соляная пещера и вы наверно сомневаетесь, а что тут такого? На самом деле, в течение многих лет это была стандартная практика в Восточно-Европейских странах.  Процедуру назначали больным с заболеваниями органов дыхания, назначали сеансы в подземных соляных гротах.

    Подробнее...
     

    Кабинет традиционной медицины Саранск

    IMG 0952Расскажу я вам как лечился я в прошлом году от болей в спине и высокого давления. Дело был ровно год назад. Упал в обморок около своей машины. Приехала скорая помощь – давление 160/80. В больницу не поехал, так как такое впервые и думал, что все пройдет. Но не тут то было. Давление 140/80 каждый день. Таблетки помогали только на время, спина просто разрывалась от боли. Стал ходить по нашим врачам. Сдал кровь – анализы в норме, даже биохимический анализ крови сделал – все хорошо. Терапевты, неврологи, эндокринологи, где я только не был, что только не пил и не колол. Невролог назначил Мовалис, от которого я чуть не умер – стало очень плохо. Снимок ничего кроме легкого сколиоза не показал. Были УЗИ, которые кроме песка в почках ничего не показали. С сосудами тоже все в порядке было.

    Подробнее...
     
  • Кто лучше : Бюро переводов или частные переводчики?

    bjuro perevodovНовый век подарил нам возможность общения с другими странами и если раньше экономика, культура, наука и другие сферы нашей жизни были ограниченны, то теперь все больше становиться крепких международных отношений. Главной проблемой в общении с иностранцами стал низкий уровень знания иностранных языков. Курсы по изучении английского, как самого распространенного в мире языка, стали самыми востребованными в современном мире. Довольно успешно справляется с задачей по изучению иностранного языка распространение интернета. Сейчас уже не редкость иметь возможность изучать английский язык, сидя у себя дома, с носителем языка, например из Англии или США с помощью программы Скайп и недорогой вебкамеры. Массовое изучение английского языка не решило полностью проблему, так как проводить синхронный перевод на русский или перевести технический текст могут далеко не все.

    Подробнее...
     

    Роспотребнадзор Саранск

    zakonРоспотребнадзор — друг человека.

    Для начала необходимо понять, что такое Роспотребнадзор, чем он занимается и для чего необходим.

     

    Род деятельности службы — врачебно-санитарное дело. Ее функционирование берет начало еще с 19 столетия. Затем многое менялось. Менялась власть, законы, вводились дополнения. Изменялись нормы и ужесточались стандарты, улучшая в свою очередь качество жизни человека.

    Подробнее...
     
Яндекс.Метрика

Магазины Саранска - это новый и уникальный сайт со статьями "без купюр" реальных людей.

Миссия сайта - рассказать людям правдивую историю о магазинах, товарах и ценах со стороны обычного потребителя. На сайте вы найдете советы покупателю, белый и черный списки магазинов Саранска, последние новости.